漳州站 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

禹洲雍禧澜湾:热销不止!客户争藏背后C位价值全曝光!

2019年08月11日 20:03 浏览(0) 评论(0)

  每一座城市的生命都是在不断的迭代更新
  每一座城市的发展都是由城芯向四周辐射
  城市的发展需要新的生命注入
  城市的扩张也使得城芯的土壤越发稀贵
  龙文区作为漳州市的政经核心
  谁又会是下一个城央闪耀之星?

  在产品的不断推新下,总有精品脱颖而出。禹洲·雍禧澜湾,以地王之姿入驻漳州,屹立于城芯之巅,引众人瞩目。今年6月8#楼高层首开,现场氛围火爆,人头攒动,更是印证了其不凡之姿,诠释漳州楼市红盘风范。禹洲·雍禧澜湾,现8#楼臻稀递减,应广大客户需求,加推9#楼瞰湾新品。

  热销背后又隐藏着怎样的秘密?

  从伦敦的金丝雀码头,到香港浅水湾;从巴黎的塞纳河畔,到北京的京杭大运河;从西方到东方,一座片区的繁华,离不开湾区的推波助澜。湾居,成为如今时代风向之一。

  禹洲·雍禧澜湾,位居城央中轴,坐落于九十九湾宜居水岸。交通五横六纵通达四方,又聚万达、大润发、明发三大商圈,周边医教全集合,一城繁华精粹尽在咫尺。拥揽一线湾景,碧湖公园、景山公园、人民广场公园环绕,四时美景尽纳眼中。颐养世家,繁华静谧两者兼得。

  千亿禹洲,凭借深厚的行业积淀和卓越质量,根据地域、客群及项目属性,汲取全国约20万业主实际居住经验。推出针对高端改善人群的“雍禧系”、改善型人群的“朗廷系”以及刚需人群的“嘉誉系”。而禹洲·雍禧澜湾,脉承千年闽南建筑风骨,深悟新时代人居需求,是禹洲“雍禧系”的又一大巨作。

  半鸟瞰

  禹洲·雍禧澜湾,错落有秩的楼栋规划,户户揽湾瞰景;雍容大气的闽南燕尾脊元素,彰显尊荣华贵。同时社区内部以人性化的设计,精筑八大主题园林,分四大功能,儿童活动、林下休闲、阳光草坪、户外会客厅,满足全龄段的不同生活空间。一级物业管理,人车风流的智慧社区,24小时WiFi覆盖,归家温馨便捷。

  家,似船只停泊的港湾,似树木踏着的土地,似鸟儿停歇的巢儿,那是无论何时都会依靠的肩膀。

  禹洲·雍禧澜湾,大师执笔,秉承“以诚建城,以爱筑家”的理念,在理性与感性的融合之下,打造书写三代同堂的温馨居所。全明通透的奢阔空间,亲友汇聚,尽显主人尊荣奢华;人性化的设计,精密的规划,让阳光清风畅游于室中,让生活从容优雅;超大观景阳台,将一湾旖旎尽纳府中,闲时煮茶论道,悠闲惬意慢时光。

  禹洲·雍禧澜湾,千亿禹洲打造,脉承闽南建筑风骨,居城芯,揽湾景,邻学府,9#楼载誉加推,建面约113-118㎡瞰湾新品,全城预约。

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件:* QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
表情 图片 投票 申请加精
关闭
取消
已有房网论坛账号,请点此登陆
最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
加载中,请稍候...

获取 Adobe Flash Player